продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии на продажу
Новый городской бутик-отель в центральной части Вены

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-05047
Район:9-й район (Alsergrund)
Регион:Австрия - Вена
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Этот недавно открытый бутик-отель расположен в одном из центральных районов Австрийской столицы. Отель предлагает стильный дизайн и уже продается с арендным договором на 20 лет с международной сетью отелей. Доходность / рентабельность инвестиций составляют 5,2% от покупной цены, и имеет банковскую гарантию. Кроме того, покупатель получает увеличение стоимости земли и имущества, которое может быть рассчитано в этом месте Вены со средним значением 4% в год (в течение последних 5 лет это увеличение составляло 6% и более!). Таким образом, общий доход по этому объекту составляет более 9% в год.

В настоящее время инвестиции в коммерческую недвижимость Австрии являются одними из самых безопасных в мире, а также Вена является одним из лучших городов Европы!


Расположение

Google Карта



Альзергрунд (нем. Alsergrund) — девятый район Вены. Присоединён к городу в 1862 году. На юго-востоке граничит с Внутренним городом, на юго-западе — с Йозефштадтом, на западе — с Хернальсом и Верингом, на севере — с Дёблингом, на востоке, где граница проходит по Донауканалу, — с Бригиттенау и Леопольдштадтом.

Альзергрунд является густонаселённым районом со множеством муниципального жилья. На территории района расположены церковь Вотивкирхе, казармы Россауэр, в которых располагается министерство обороны и спорта Австрии.

По территории района Альзергрунд проходят 3 линии метро и располагается 9 станций. Линия U6 проходит вдоль западной границы района — по улице Гюртель, линия U4 — вдоль восточной границы Альзергрунда, по Дунайскому каналу, линия U2 расположена на юге района.

Несколько трамвайных линий отправляется от станции Шоттентор, расположенной на Ринге в сторону окраины Вены, пересекая при этом Альзергрунд. Наиболее важными из них являются линии 37, 38, 40, 41, 42, 43, 44. Трамвайные линии 5 (Praterstern/Westbahnhof) und 33 (Josefstädter Straße/Floridsdorfer Brücke) следуют перпендикулярно вышеобозначенным трамвайным линиям, проходя весь район радиально насквозь.

Из-за расположенного центрального госпиталя Вены AKH Альзергрунд является центром венского здравоохранения и медицины. Уже на рубеже XVIII и XIX веков многие врачи предпочитали селиться поблизости центрального госпиталя, расположенного немного южнее современного нового комплекса AKH. Поэтому очень быстро Альзергрунд и Йозефштадт стали называть районом врачей. В непосредственной близости от нового AKH расположены частный клиники и больницы, в 1998 году тамже появилась центральная общая политклиника, а в несколько жилых кварталах от госпиталя находится детский госпиталь Св. Анны.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Международный аэропорт Вены ~ 21,1 км (около 21 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия

Запрос по объекту недвижимости AP-WH-05047


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-05047,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.